Notre choix de buffets :
Buffet froid mixte (1) à partir de 25 personnes
Pour les poissons :
- Le saumon frais cuit en belle vue
- Tomate aux crevettes grises
- Saumon fumé à l’échalote
- Ecrevisses à la nage, gambas, scampi
- Coupe Neptune (crabe et pandanlus)
- Tartare de saumon au citron vert
Pour les viandes et charcuteries
- Chiffonnade de jambon à l’os
- Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
- Jambon italien aux fruits de saison
- Longe de porc braisé au paprika
- Rosette de Lyon
- Magret de canard aux fruits rouges
- Pièce de bœuf aux baby asperges vertes
- Plateau de fromage variés
Salade bar varié se composant de choux fleur,haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde,choux blanc au curry ,choux rouge aux pommes,concombre,tomate mozzarella ,salade mixte, salade de pâte à l’italienne,pommes de terre ciboulette , petits pains, sauces ( cocktail,mayonnaise,vinaigrette) et beurre.
Prix du repas : 32.00€ /htva pers. livré sur place.
Buffet froid mixte (2) à partir de 25 personnes
Pour les poissons
- Le saumon frais cuit en belle vue
- Tomates aux crevettes grises
- Les traditionnelles pêches au thon
- Saumon fumé à l’échalote
- Ecrevisses à la nage, gambas, scampi
Pour les viandes et charcuteries
- Chiffonnade de jambon à l’os
- Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
- Jambon italien aux fruits de saison
- Longe de porc braisé au paprika
- Salami italien
- Roue de brie et fruits frais
Salade bar varié se composant de choux fleur,haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde,choux blanc au curry ,salade mixte,concombre,tomates mozzarella ,salade de pâtes à l’italienne,pommes de terre ciboulette , petits pains, sauces ( cocktail,mayonnaise,vinaigrette) et beurre.
Prix du repas : 25.00 €/htva pers livré sur place.
Buffet froid campagnard à partir de 25 personnes
- Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
- Salami italien
- Chiffonnade de jambon à l’os
- Jambon italien aux fruits de saison
- Filet de dinde aux fines herbes
- Longe de porc braisé au paprika
- Terrine campagnarde,confit d’oignons
- Rôti de bœuf aux baby asperges
- Roue de brie et fruits frais
Salade bar varié se composant de Choux fleur,haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde ,chou blanc au curry,concombre,tomates mozzarella ,pâtes à l’italienne,pommes de terre ciboulette , choix de pains, sauces ( cocktail,mayonnaise,vinaigrette) et beurre.
Prix du repas : 23.00 €/htva pers livré sur place
Buffet froid mixte (3) à partir de 25 personnes
Pour les poissons
- Saumon fumé à l’échalote
- Les traditionnelles pêches au thon
Pour les viandes et charcuteries
- Chiffonnade de jambon à l’os
- Jambon italien aux fruits de saison
- Longe de porc braisé au paprika
- Terrine campagnarde,confit d’oignons
Salade bar varié se composant de haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde ,concombre,tomates mozzarella ,salade de pâtes à l’italienne,pommes de terre ciboulette , petits pains, sauces ( cocktail,mayonnaise,vinaigrette) et beurre.
Prix du repas : 20.00 €/htva pers livré sur place.
Buffet froid et chaud à partir de 30 personnes
- Le filet de saumon rose cuit en belle vue
- Les tomates crevettes grises
- Les traditionnelles pêches au thon
- Saumon fumé à l’échalote
- Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
- Jambon italien aux fruits de saison
- Accompagné de vinaigrette, cocktail et mayonnaise
- Carottes râpées vinaigrette miel moutarde, concombres, tomates-mozzarella, salade mixte, pommes de terre, pains et beurre
- Filet de pintadeau ou filet pur de porcelet
- Accompagné d’une sauce aux pleurotes ou pommes calvados
- Jardinière de légumes
- Gratin dauphinois
Prix du repas : 45.00 €/htva pers livré sur place.