Buffet

Buffet froid mixte (1) à partir de 25 personnes

Pour les poissons :

  • Le saumon frais cuit en belle vue
  • Tomate aux crevettes grises
  • Saumon fumé à l’échalote
  • Ecrevisses à la nage, gambas, scampi
  • Coupe  Neptune (crabe et pandanlus)
  • Tartare de saumon au citron vert

Pour les viandes et charcuteries

  • Chiffonnade de jambon à l’os
  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
  • Jambon italien aux fruits de saison
  • Longe de porc braisé au paprika
  • Rosette de Lyon
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Pièce de bœuf aux baby asperges vertes
  • Plateau de fromage variés

Salade bar varié se composant de choux fleur,haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde,choux blanc au curry ,choux rouge aux pommes,concombre,tomate mozzarella ,salade mixte, salade de pâte à l’italienne,pommes de terre ciboulette , petits pains, sauces ( cocktail,mayonnaise,vinaigrette) et beurre.

Prix du repas : 32.00€ /htva pers. livré sur place.


Buffet froid mixte (2) à partir de 25 personnes

Pour les poissons

  • Le saumon frais cuit en belle vue
  • Tomates aux crevettes grises
  • Les traditionnelles pêches au thon
  • Saumon fumé  à l’échalote
  • Ecrevisses à la nage, gambas, scampi

Pour les viandes et charcuteries

  • Chiffonnade de jambon à l’os
  • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
  • Jambon italien aux fruits de saison
  • Longe de porc braisé au paprika
  • Salami italien
  • Roue de brie et fruits frais

Salade bar varié se composant de choux fleur,haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde,choux blanc au curry ,salade mixte,concombre,tomates mozzarella ,salade de pâtes à l’italienne,pommes de terre ciboulette , petits pains, sauces ( cocktail,mayonnaise,vinaigrette) et beurre.

Prix du repas : 25.00 €/htva pers livré sur place.


Buffet froid campagnard à partir de 25 personnes

  • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
  • Salami italien
  • Chiffonnade de jambon à l’os
  • Jambon italien aux fruits de saison
  • Filet de dinde aux fines herbes
  • Longe de porc braisé au paprika
  • Terrine campagnarde,confit d’oignons
  • Rôti de bœuf aux baby asperges
  • Roue de brie et fruits frais

Salade bar varié se composant de Choux fleur,haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde ,chou blanc au curry,concombre,tomates mozzarella ,pâtes à l’italienne,pommes de terre ciboulette , choix de pains, sauces ( cocktail,mayonnaise,vinaigrette) et beurre.

Prix du repas : 23.00 €/htva pers livré sur place


Buffet froid mixte (3) à partir de 25 personnes

Pour les poissons

  • Saumon fumé à l’échalote
  • Les traditionnelles pêches au thon

Pour les viandes et charcuteries

  • Chiffonnade de jambon à l’os
  • Jambon italien aux fruits de saison
  • Longe de porc braisé au paprika
  • Terrine campagnarde,confit d’oignons

Salade bar varié se composant de haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde ,concombre,tomates mozzarella ,salade de pâtes à l’italienne,pommes de terre ciboulette , petits pains, sauces ( cocktail,mayonnaise,vinaigrette) et beurre.

Prix du repas : 20.00 €/htva pers livré sur place.


Buffet froid et chaud à partir de 30 personnes

  • Le filet de saumon rose cuit en belle vue
  • Les tomates crevettes grises
  • Les traditionnelles pêches au thon
  • Saumon fumé à l’échalote
  • Carpaccio de bœuf et  copeaux de parmesan
  • Jambon italien aux fruits de saison
  • Accompagné de vinaigrette, cocktail et mayonnaise
  • Carottes râpées vinaigrette miel moutarde, concombres, tomates-mozzarella, salade mixte, pommes de terre, pains et beurre
  • Filet de pintadeau ou filet pur de porcelet
  • Accompagné d’une sauce aux pleurotes ou pommes calvados
  • Jardinière de légumes
  • Gratin dauphinois

Prix du repas : 45.00 €/htva pers livré sur place.