Repas Chauds


Repas Paella mixte à partir de 25 personnes

De riz au safran, moules et coquillages, crustacés, chorizo, pilon de poulet et dés de volaille.

Prix :

  • 12.00 € /htva pers.

Cuite et servie sur place chaud


 Repas Porchetta et crudités à partir de 25 personnes

Porchetta livrée chaude sur place accompagné de pomme de terre en chemise présentée en chafing disch et  de crudités variées se composant  de choux fleur,haricots,carottes râpées vinaigrette miel moutarde,tomate mozzarella,choux blanc au curry ,choux rouge aux pommes,concombre,salade mixte, Salade de pâtes à l’italienne ,taboulé, petits pains et beurre

Trio de sauces: Andalouse, mayonnaise, vinaigrette.

Prix :

  • A partir de 100 pers et plus. 9.50 €/htva
  • A partir de 80 pers. 10.00 €/htva
  • A partir de 60 pers. 11.00 €/htva
  • A partir de 50 pers. 13.00 €/htva
  • A partir de 40 pers. 14.00 €/htva
  • A partir de 30 pers. 16.00 €/htva
  • Entre 25 et 30 pers. 18.00 €/htva

Découpée et servie sur place


Repas Tartiflette à partir de 25 personnes

Pomme de terre en tranche, sauce crème et reblochon, lardons accompagné d’une salade mixte au vinaigre de framboise, petits pains de table et beurre.

Prix : 10.00 € / pers. Htva
Présenté et servi en chaffing disch


Repas Couscous à partir de 25 personnes

Brochette de dinde

Kefta

Pilon de poulet

Merguez

Légumes et semoule

Prix : 15.00 € / pers. Htva
Présenté et servi en chaffing disch


Repas italien à partir de 25 personnes

Tortellini ricotta et épinards
Pâte carbonara
Penne au scampi ,sauce bisque et courgettes

Prix : 11.00 € / pers. Htva
Présenté et servi en chaffing disch


Repas asiatique à partir de 25 personnes

Nouilles chinoise sautées aux scampis curry coco
Emincé de poulet aigre doux, riz basmati
Mini loempia au soja

Prix : 15.00 € / pers. Htva
Présenté et servi en chaffing disch


Repas nord-africain (100% Hallal) à partir de 25 personnes

Le couscous de poulet (merguez d’agneau, pilon de poulet, mini brochette d’agneau).
La tagine d’agneau aux fruits secs accompagné de pommes de terre grenaille en pelure à la fleur de sel
Dorum de poulet aux choux blanc et sauce à l’ail

Prix : 17.00 € / pers. Htva
Présenté et servi en chaffing disch